Статьи

Как правильно рассчитать освещенность комнаты?

От освещения и оборудования помещения зависит многое, в том числе и комфорт находящихся, и даже зрение людей. Именно поэтому сегодня в нашей статье мы рассмотрим вопрос, как рассчитать освещённость комнаты грамотно.

Аренда стульев и столов: практично, дешево и без лишних хлопот

Мы поможем выбрать то, что максимально удовлетворит все ваши потребности. Наши специалисты с радостью проконсультируют по всем вопросам, связанным с прокатом мебели.

"Мебель в Аренду" предлагает прокат столов и стульев в Москве на выгодных условиях

Мы обладаем большим парком новой и современной мебели напрокат в Москве, отслеживаем все последние тенденции на рынке.

Прокат мебели: что нас привлекает

Дорогая дизайнерская мебель от мировых брендов за небольшие деньги? Это реально с услугой «аренда мебели в Москве» от нашей компании.

Мебель во временное пользование

Покупка далеко не всегда решит вопрос обеспечения мебелью и оборудованием. Лучший выход для временного пользования – аренда.

Мебель в аренду для мероприятия на высшем уровне

Мы предлагаем огромное количество мебели на выбор, благодаря чему ваше мероприятие будет именно таким, которым вы его представляли. Мы поможем вам с расстановкой мебели и предложим оптимальный вариант проката.

Аренда мебели – важный  элемент  успеха  компании

Для организатора любого мероприятия важно сотрудничать с надёжными партнёрами. Наша компания по аренде мебели уже завоевала доверие на рынке подобных услуг, и вы можете без опаски обратиться к нам и арендовать любую мебель.

Как увеличить пространство комнаты за счет многофункциональной мебели

Не многие жители нашей необъятной родины могут похвастаться большим количеством жилых метров квадратных. Большинству приходится ютиться и стараться экономить пространство, не ущемляя при этом функциональность быта. И тут на помощь приходит многофункциональная мебель.

Оригинальная расстановка столов на свадебном торжестве

Любая деталь при организации свадебного торжества имеет большое значение, ведь молодожёнам так хочется запомнить их самый важный день ярким, красочным и весёлым. Но и гости свадьбы должны чувствовать себя комфортно, поэтому не стоит забывать о рассадке гостей.

Как самостоятельно собрать корпусную мебель: советы и тонкости монтажа

Если вы заказали мебель, то будьте готовы, что за её сборку у вас в доме вам придётся доплатить немалую сумму. Хотите сэкономить? Чтобы вам не пришлось ломать голову над грудой мебельных элементов, мы рассмотрим, как собрать корпусную мебель самостоятельно.

26 марта 2018
Под таким названием проходит традиционная специализированная выставка достижений предприятий, задействованных в сельскохозяйственной отрасли.
23 марта 2018
Международная выставка Aquatherm Moscow – одно из самых крупных и значительных событий для всех, чья деятельность связана с производством, продажей и установкой отопительного и вентиляционного оборудования, систем водоснабжения и кондиционирования, промышленного и бытового оборудования для бассейнов и спа-салонов.
21 марта 2018
В феврале нынешнего года в столичном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялось грандиозное событие – 25-я юбилейная выставка «Продэкспо».
15 января 2018
В последний месяц года столица принимала Дни Дальнего Востока – интереснейшее масштабное событие, которое проходило в Экспоцентре и на Тверской площади.
11 января 2018
Выставка «Здравоохранение-2017» успешно прошла в декабре в столичном Экспоцентре. В течение пяти дней продолжалась насыщенная деловая программа.
Аренда мебели – важный элемент успеха компании Аренда мебели – важный элемент успеха компании
Для организатора любого мероприятия важно сотрудничать с надёжными партнёрами. Наша компания по аренде мебели уже завоевала...
Аренда мебели: это необходимо всегда! Аренда мебели: это необходимо всегда!
Брать в аренду мебель и оборудование – это хороший вариант для организации мероприятий любого масштаба!
Почему аренда мебели пользуется все большим спросом? Почему аренда мебели пользуется все большим спросом?
В последнее время большим спросом у населения пользуются такие услуги, как аренда мебели и диванов.
Аренда мебели: просто и актуально Аренда мебели: просто и актуально
На рынке появился новый вид услуг – аренда мебели. Необычная аренда на первый взгляд кажется ненужной, одна это совсем не так.
Аренда мебели – настоящее искусство современного маркетинга Аренда мебели – настоящее искусство современного маркетинга
Благодаря нашим услугам вы получите отличную мебель в аренду по приемлемой цене!