Новинки в мире дизайнерской мебели

Новинки в мире дизайнерской мебели

Фантазия дизайнеров в сфере мебели просто неуёмна. Безудержный полёт мыслей креативщиков способен создать совершенно неповторимые шедевры мебели, которые обычному обывателю даже в голову не придут. И сегодня мы ознакомим вас с несколькими такими новинками дизайнерской мебели, которые удивили тысячи дизайнеров по всему миру, даже тех, которые в курсе всех последних новшеств.

Под новинками мебели сегодня мы не будем говорить о дизайне и внешнем виде, хотя, безусловно, тут есть что сказать. Мы расскажем своим читателям про необычные возможности, которые предложили инженеры и дизайнеры современной мебели.

Шагающая мебель

Тяжелую мебель, груженную разной утварью, можно легко передвинуть. Хотя нет, её даже двигать не надо, достаточно просто толкнуть, и…она пойдёт сама! Голландский дизайнер Вутер Шёблин представил своё детище на одной из выставок и заслужил признание. Его шагающую мебель выделили среди сотен других экземпляров.

Мебель на принтере
Мебель на принтере
Еще одной уникальной разработкой является мебель-робот, которая была создана специально для людей с ограниченными возможностями. Её высоту можно регулировать, и она сама может принести своему владельцу лекарство или что-то еще.

Мебель на принтере

Это кажется совершенно невероятным, но на международной мебельной выставке в Милане был представлен уникальный проект, который позволяет заказчику поменять любую дизайнерскую мебель в соответствии с собственными предпочтениями, и её напечатают на специальном принтере. Этому проекту пророчат отличное будущее, в котором клиент может не ограничивать себя и печатать на 3D-принтере.

Диваны и кресла-трансформеры

Диваны и кресла-трансформеры
Диваны и кресла-трансформеры
Мебель-трансформер имеет свойство легко перевоплощаться в нечто совершенно иное. Так, например, диван-трансформер может стать двумя креслами. Еще несколько несложных движений, и диван превращается в ширму! Это ли не чудо? Мы, конечно, не можем похвастаться арендой таких диванов, но у нас вы найдёте обычные диваны-трансформеры, а также кожаные диваны в аренду. Мы предлагаем такую услугу, как аренда диванов по выгодным для вас условиям!

Кресло-трансформер становится чем-то вроде уютной колыбели, где каждый может уединиться и почувствовать тишину и покой.

Чудес среди мебели можно насчитать еще огромное множество. Мы следим за новинками в сфере дизайна и постепенно пополняем нашу коллекцию новинками дизайнерской мебели. И хотя в нашей компании вы не найдёте шагающей мебели, или мебели, напечатанной на 3D-принтере, мы по-прежнему рады предложить своим клиентам широкий ассортимент удобной и практичной, комфортной и стильной мебели для любых мероприятий в аренду. Аренда мебели в нашей компании – это первый шаг к комфортному и успешному проведению различного рода мероприятий.

Экологическая чистка мебели – залог здоровья вашей семьи

Столы и стулья, диваны и кресла, шкафы и комоды – всё это мы с такой ответственностью выбираем, ведь это покупка «на года». Но с годами мебель тускнеет, на ней появляются царапины и пятна. Но при помощи некоторых средств вы можете вернуть ей блеск новизны.

«Мебель в аренду»: оборудование и разнообразная мебель для публичных мероприятий

«Мебель в аренду» предоставляет услуги по сдаче в аренду мебели, которая поможет вам представить вашу профильную продукцию наилучшим образом во время проведения выставочного мероприятия любого масштаба и уровня.

07 августа 2018
Прошедший недавно в московском парке Зарядье урбанистический форум привлек внимание широкой общественности. Мероприятие посетили тысячи гостей из разных стран, среди которых были эксперты с мировым именем.
26 марта 2018
Под таким названием проходит традиционная специализированная выставка достижений предприятий, задействованных в сельскохозяйственной отрасли.
23 марта 2018
Международная выставка Aquatherm Moscow – одно из самых крупных и значительных событий для всех, чья деятельность связана с производством, продажей и установкой отопительного и вентиляционного оборудования, систем водоснабжения и кондиционирования, промышленного и бытового оборудования для бассейнов и спа-салонов.
21 марта 2018
В феврале нынешнего года в столичном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялось грандиозное событие – 25-я юбилейная выставка «Продэкспо».
15 января 2018
В последний месяц года столица принимала Дни Дальнего Востока – интереснейшее масштабное событие, которое проходило в Экспоцентре и на Тверской площади.
Аренда мебели – важный элемент успеха компании
Для организатора любого мероприятия важно сотрудничать с надёжными партнёрами. Наша компания по аренде мебели уже завоевала...
Аренда мебели: это необходимо всегда!
Брать в аренду мебель и оборудование – это хороший вариант для организации мероприятий любого масштаба!
Почему аренда мебели пользуется все большим спросом?
В последнее время большим спросом у населения пользуются такие услуги, как аренда мебели и диванов.
Аренда мебели: просто и актуально
На рынке появился новый вид услуг – аренда мебели. Необычная аренда на первый взгляд кажется ненужной, одна это совсем не так.
Аренда мебели – настоящее искусство современного маркетинга
Благодаря нашим услугам вы получите отличную мебель в аренду по приемлемой цене!