Прокат мебели (Москва) – это популярный сервис, ориентированный на потребности различных компаний и частных лиц

Прокат мебели (Москва) – это популярный сервис, ориентированный на потребности различных компаний и частных лиц

На рынке услуг в последнее время сервис по прокату мебели в Москве пользуется все большей популярностью. Обычно аренда мебели оказывается гораздо более выгодной, чем ее покупка, пусть даже по самой невысокой цене.

Представим ситуацию: вы решили организовать праздничный банкет, юбилей, презентацию или круглый стол. Предположим, что вам легко и без проблем удалось арендовать помещение, продумать программу, пригласить спикеров, но по каким-то причинам у вас нет необходимой мебели! Для того чтобы мероприятие прошло на должном уровне, вы будете вынуждены затратить кругленькую сумму и немало времени, энергии на поиски мебели и оборудования. Прокат мебели (Москва) – отличный вариант выхода из положения. Это позволит вам обеспечить достойные условия проведения торжества или делового мероприятия с минимальными затратами. На нашем сайте есть все, что может вам понадобиться, а наши опытные сотрудники всегда смогут дать исчерпывающую информацию по всем позициям виртуального каталога mebelvarendu.ru.

Позвольте дать вам небольшой совет: при подборе мебели обратите внимание на ее цвет. Важно выбрать цветовую гамму мягкой мебели, столов и стульев, которая бы максимально соответствовала интерьеру либо вашему бренд-буку. Наш обширный каталог мебели даст возможность выбрать то, что максимально подойдет для любого мероприятия.

Прокат столов: на что важно обратить внимание?

В нашем каталоге товаров вы найдете несколько разновидностей мебели на прокат – столов, стульев, кресел. О столах хотелось бы сказать несколько слов.

Столешницы круглой формы идеально подходят для проведения банкетов и разных выездных мероприятий, в то время как прямоугольные и квадратные столы хороши для линейной расстановки на свадьбах, создания президиумов.

Прежде чем заказать прокат столов, важно рассчитать их количество. Число приглашенных, которые смогут разместиться за одним столиком, зависит от диаметра столешницы. Корректная расстановка столов требует учета дополнительного пространства. Для того чтобы и гости, и обслуживающий персонал чувствовали себя комфортно, добавьте к диаметру столов по 1,4 метра.

В принципе, эта информация нужна вам для того, чтобы иметь приблизительное представление о правилах аренды мебели. Обращаясь к нам в компанию, вы автоматически избавляетесь от любой "головной боли", связанной с прокатом столов, стульев и прочего оборудования. "Мебель в аренду" – ваш надежный партнер!

03 июля 2017
Международная выставка «Электро» проводится с 1972 года и является крупнейшим выставочным проектом в России и странах СНГ в электротехнической индустрии. Ее лидерство подтверждено независимым выставочным аудитом. Выставке неоднократно присваивался статус лучшей выставки России по тематике «Электротехника»*. Почетное наименование подчеркивает высокий профессиональный уровень организации проекта и его коммерческую результативность. Из года в год выставка «Электро» представляет самое передовое оборудование и актуальные технологические решения для отрасли.
29 мая 2017
На даты с 25 по 27 мая 2017 в России запланировано проведение юбилейной 10-й Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2017. Это крупнейшая европейская и единственная российская выставка, демонстрирующая достижения вертолетостроения и успехи предприятий вертолетной отрасли. Место проведения – традиционно МВЦ «Крокус Экспо».
29 мая 2017
С 2010 года, международная выставка оборудования, приборов и инструмента для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка» проводится ежегодно. Это решение было продиктовано тем, что предприятия машиностроительного комплекса России остро нуждаются в техническом перевооружении, а специализированные выставки — это один из важнейших инструментов, который играет ключевую роль в решении поставленных задач. Самой значимой и востребованной со стороны специалистов, как потребителей, так и производителей станочного оборудования, на протяжении многих лет является выставка «Металлообработка».
19 апреля 2017
Выставка «Электро» проводится с 1972 и является крупнейшей в России выставкой электротехнического оборудования. Электротехническая продукция имеет широкое применение во всех отраслях промышленности. Постоянную потребность в электротехнике испытывают строительные, проектные и монтажные организации, проектировочные бюро, жилищно-коммунальные хозяйства, промышленные предприятия и многие другие.
19 апреля 2017
DENTALEXPO - бренд, объединяющий крупнейшую в мире сеть выставок для стоматологов. "Дентал-Экспо" и "Дентал Салон" - ключевые международные выставки стоматологии на пространстве пост-СНГ, входящие в десятку крупнейших в мире. Выставки проходят в рамках стоматологических форумов, объединяющих сотни образовательных мероприятий для стоматологов. Стратегический партнер - Стоматологическая Ассоциация России (СтАР).
Аренда мебели – важный элемент успеха компании
Для организатора любого мероприятия важно сотрудничать с надёжными партнёрами. Наша компания по аренде мебели уже завоевала...
Аренда мебели: это необходимо всегда!
Брать в аренду мебель и оборудование – это хороший вариант для организации мероприятий любого масштаба!
Почему аренда мебели пользуется все большим спросом?
В последнее время большим спросом у населения пользуются такие услуги, как аренда мебели и диванов.
Аренда мебели: просто и актуально
На рынке появился новый вид услуг – аренда мебели. Необычная аренда на первый взгляд кажется ненужной, одна это совсем не так.
Аренда мебели – настоящее искусство современного маркетинга
Благодаря нашим услугам вы получите отличную мебель в аренду по приемлемой цене!