Уличные зонты — универсальный атрибут для мероприятия под открытым небом

Уличные зонты — универсальный атрибут для мероприятия под открытым небом

Уличные зонты – частые гости дачных участков и загородных коттеджей. Их приобретают для оборудования зоны отдыха во дворе, чтобы сделать оригинальный навес над садовой мебелью и т.д. Но уличные зонты – находка не только для дачи. Если вы планируете мероприятие на улице, позаботьтесь об удобном навесе для своих гостей, чтобы они в случае погодных капризов смогли спрятаться от дождя или солнца.

Уличные зонты бывают разных видов и дизайнов. Вы можете взять уличные зонты в аренду для своего мероприятия и подобрать такие, которые идеально впишутся в атмосферу праздника и окружающий ландшафт. Почему это удобно и стильно?

  • В зависимости от размаха мероприятия, его стиля и количества гостей, можно подобрать уличные зонтики разных размеров – от маленьких до больших. Так, например, если купол зонта около 3 или 4 метров в диаметре, то под ним легко поместятся два столика или небольшой диван со стульями для отдыха небольшой компании гостей.
  • Кроме размера, форма купола зонта также может быть разной – круглой, квадратной, прямоугольной.
  • Купол также может быть разных цветов или однотонный, цветовая гамма зонтов достаточно разнообразна.
  • Уличные зонты в аренду
    Уличные зонты в аренду
    Ткань большинства уличных зонтов непромокаемая, поэтому вы можете не беспокоиться о гостях или же вещах, которые оставили под зонтом. Но перед тем, как покупать или брать зонт в аренду, проверьте маркировку ткани.
  • Очень удобны те зонты, которые имеют поворотный механизм. Их можно поворачивать на 360 градусов или наклонять в зависимости от направления солнечных лучей или ветра. Мы предлагаем вам качественные уличные зонты с надежными и простыми поворотными механизмами.
  • Зонтики легко можно декорировать в соответствии с пожеланиями клиента, что сделает мероприятие еще более гармоничным и атмосферным.

У нас вы можете выбрать уличный зонт в аренду на выгодных условиях для вашего мероприятия. Это оригинальный и удобный аксессуар для любых мероприятий под открытым небом. Кроме того, для выездных праздников мы предлагаем такую услугу, как аренда уличной мебели. Наши консультанты помогут подобрать подходящие уличные зонты в аренду для вашего мероприятия под открытым небом.

26 марта 2018
Под таким названием проходит традиционная специализированная выставка достижений предприятий, задействованных в сельскохозяйственной отрасли.
23 марта 2018
Международная выставка Aquatherm Moscow – одно из самых крупных и значительных событий для всех, чья деятельность связана с производством, продажей и установкой отопительного и вентиляционного оборудования, систем водоснабжения и кондиционирования, промышленного и бытового оборудования для бассейнов и спа-салонов.
21 марта 2018
В феврале нынешнего года в столичном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялось грандиозное событие – 25-я юбилейная выставка «Продэкспо».
15 января 2018
В последний месяц года столица принимала Дни Дальнего Востока – интереснейшее масштабное событие, которое проходило в Экспоцентре и на Тверской площади.
11 января 2018
Выставка «Здравоохранение-2017» успешно прошла в декабре в столичном Экспоцентре. В течение пяти дней продолжалась насыщенная деловая программа.
Аренда мебели – важный элемент успеха компании Аренда мебели – важный элемент успеха компании
Для организатора любого мероприятия важно сотрудничать с надёжными партнёрами. Наша компания по аренде мебели уже завоевала...
Аренда мебели: это необходимо всегда! Аренда мебели: это необходимо всегда!
Брать в аренду мебель и оборудование – это хороший вариант для организации мероприятий любого масштаба!
Почему аренда мебели пользуется все большим спросом? Почему аренда мебели пользуется все большим спросом?
В последнее время большим спросом у населения пользуются такие услуги, как аренда мебели и диванов.
Аренда мебели: просто и актуально Аренда мебели: просто и актуально
На рынке появился новый вид услуг – аренда мебели. Необычная аренда на первый взгляд кажется ненужной, одна это совсем не так.
Аренда мебели – настоящее искусство современного маркетинга Аренда мебели – настоящее искусство современного маркетинга
Благодаря нашим услугам вы получите отличную мебель в аренду по приемлемой цене!