Аренда диванов — выгодный способ подчеркнуть ваш статус

Аренда диванов — выгодный способ подчеркнуть ваш статус

Каждому, кто знаком с законами ведения бизнеса, известно, что очень эффективным методом его развития выступает продуманная маркетинговая политика, и вместе с ней — грамотная, направленная на целевую аудиторию, яркая реклама. Одним из вариантов интересных рекламных кампаний является организация и проведение презентаций и участие в промышленных выставках. На подобных мероприятиях приглашенным демонстрируются ваши уникальные товары и услуги. Однако, к сожалению, любые публичные события связаны со значительными расходами: аренда площади, изготовление рекламно-информационной продукции, мебель и оборудование... Мы знаем, как минимизировать ваши расходы! Для этого стоит помнить об аренде диванов, столов, стульев и оборудования для выставок.

Дело в том, что покупать комплект мебели для использования на презентациях и ярмарках — невыгодно. Такие мероприятия проводятся не слишком часто, а вот хранить мебель где-то нужно. Поэтому аренда диванов и прочей мебели может стать идеальным выходом из положения. Классно подобранная мебель способна создать уникальную атмосферу мероприятия, а это только пойдет вам на пользу.

Подбирая диваны в аренду для праздника или выставки, стоит продумать, какие функции вы планируете возложить на эту мебель. В зависимости от этого можно остановиться на двух- или трехместных моделях. У нас есть диваны различных цветов: белые, черные, голубые, красные, коричневые и синие. Столь широкий выбор цветовой гаммы дает возможность каждому заказчику подобрать модель в соответствии с цветами логотипа и фирменным стилем.

Аренда мебели: у вас нет необходимости экономить на имидже компании!

Разномастная мебель сомнительных эстетических свойств, использованная на выставках и презентациях, негативно скажется на впечатлении от мероприятия и, как следствие этого, на имидже вашей компании. Проводя маркетинговые мероприятия, вы стремитесь к тому, чтобы достичь противоположного эффекта, а значит, не стоит экономить на аренде мебели!

Минимальный перечень того, что может вам понадобиться, выглядит примерно так: столы и стулья, диваны и журнальные столики, пепельницы и декоративные растения, кулер и мобильный гардероб. Все это мы можем предложить вам в любое время, так как располагаем значительным парком высококачественной новой мебели и оборудования.

Однако аренда мебели — это еще не все! Мы предоставляем услуги по доставке, а также монтажу-демонтажу мебели и оборудования. Также мы готовы дать вам в аренду банкетный текстиль.

Похожие материалы
История создания стула Ghost

Оригинальная идея – создание стула-призрака Ghost, была воплощена в прозрачном оргстекле, внутри которого застыли, на первый взгляд, случайные призрачные линии, привлекающие взгляд. Это удивительный предмет мебели. Хотите узнать больше?

Аренда мебели: используйте современные технологии и коммуникации для своего бизнеса!

Мы будем рады взять на себя ответственность за транспортировку, расстановку и монтаж необходимого количества стульев, столов, мягкой мебели и оборудования.