Обивка мебели искусственной кожей

Обивка мебели искусственной кожей

Изначально искусственная кожа считалась заменителем натуральной, и отношение к мебели из «поддельной» кожи подсознательно было, как к чему-то второсортному. Но прогресс и современные разработки в производстве искусственных материалов позволили создать настолько качественный материал, что сложно определить, где настоящая кожа, а где нет. И сегодня такая мебель имеет массу преимуществ.

  • Одним из основных преимуществ мебели с обивкой из экокожи (не путать с ПВХ) является цена. Конечно, такие материалы значительно дешевле натуральных, поэтому если вы всегда мечтали о кожаном диване, но вас пугала его цена, не упустите свой шанс – экокожа доступна каждому. Кроме того, вы можете воспользоваться такой услугой, как аренда диванов и кресел из экокожи, что не только сэкономит бюджет вашей фирмы, но и выгодно представит её на любом мероприятии, которое вы будете проводить.
  • Несмотря на свою «ненатуральность», искусственная кожа способна «дышать». Эту возможность она получила благодаря особой технологии изготовления. Это также огромный плюс по сравнению с тем же ПВХ, так как экокожа не создаёт эффекта парника. Летом кожа не нагревается, а зимой остаётся мягкой – и снова благодаря способности дышать через микропоры на поверхности материала. Поэтому такая мебель актуальна как в офисах, так и в квартирах.
  • Мебель из экокожи безопасна, так как не выделяет вредных веществ и является полностью гипоаллергенной. Поэтому вы можете быть спокойны, если у вас есть дети или животные – такая мебель не навредит им.
  • Аренда мебели
    Аренда мебели
    Великолепный внешний вид мебели из экокожи удовлетворит любого покупателя. Этот материал прекрасно имитирует натуральную кожу, кроме того, покупатель может выбрать мебель, которая представлена широкой цветовой гаммой.
  • Благодаря полиуретану, который используется для производства экокожи, мебель с такой обивкой мягкая, эластичная, но при этом очень прочная. Она не растягивается и не трескается, более устойчива к воздействию влаги и температуры. Такая мебель пользуется большой популярностью в компаниях, предлагающих такую услугу, как аренда мебели.
  • Благодаря тому, что материал производится искусственным путём, многие защитники животных активно поддерживают производителей мебели из искусственного материала. Таким образом, приобретая такую мебель, можно внести собственную лепту в защиту окружающей среды.

Превосходное качество, отличные эксплуатационные качества, роскошный внешний вид – всё это и не только позволяет мебели из экокожи уверенно конкурировать с мебелью с обивкой из натуральных материалов.

Похожие материалы
Нужна аренда диванов, стульев, столов и прочей мебели? Выбирайте профессионалов!

Проведение любого мероприятия требует продуманной организации. Оформление помещения — немаловажно, так как атмосфера любого праздника зависит от обстановки и интерьера локации.

Аренда мебели – лучше, чем ее покупка

Если у вас на носу мероприятие, и вам срочно нужно найти определенное количество мебели недорого, прокат столов, стульев, кресел и других предметов станет лучшим решением.