Оборудование для выставок на улице

Оборудование для выставок на улице

Не всегда выставки и конференции проводятся в залах. Нередки случаи, когда организатор принимает решение провести мероприятие на улице. Конечно, существуют определённые риски, например, плохая погода, но это не повод отказываться от такой идеи. Зрелищная и яркая выставка - это продуманное до мелочей мероприятие и самое современное оборудование для выставок. Под каждый продукт, который представлен на выставке, нужна своя конструкция, которая подчеркнёт все достоинства образцов. Это выставочные стенды всевозможных размеров и конфигураций, яркие витрины, эффектные стеллажи и другое оборудование для выставок. Наша компания предлагает различное выставочное оборудование, а также мебель в аренду, без которой ни одно мероприятие не пройдёт на высшем уровне.

Аренда столов и стульев для мероприятий на свежем воздухе

Кажется, что столы и стулья - это такие простые элементы мебели, что когда заходит речь об аренде столов и стульев, многие даже не могут понять, зачем нужна такая услуга? Стол может быть кухонный или письменный, понятие о видах столов у многих на этом и заканчиваются. А стул - он и в Африке стул. При организации различного рода мероприятий иногда столов и стульев, которые есть в наличии, просто не хватает. А возможно, ваша выставка будет проходить на свежем воздухе, и вывозить на природу офисные столы и кресла на колёсиках абсолютно неприемлемо. Для такого случая прекрасно подойдут пластиковые столы и такие же пластиковые стулья, которые можно использовать на улице в любую погоду. Чтобы не тратить лишние деньги на их покупку, вы можете воспользоваться такой услугой, как аренда столов. Также мы предлагаем стеклянные столы, столы для конференций и переговоров, журнальные, барные и придиванные столики.

 

Похожие материалы
«Мебель в аренду»: мы рады предложить оборудование и мебель для выставок в широком ассортименте!

Наша компания с радостью поможет Вам в решении любых маркетинговых задач. Звоните, наши специалисты ответят Вам на любые вопросы.

Аренда мебели: просто и актуально

На рынке появился новый вид услуг – аренда мебели. Необычная аренда на первый взгляд кажется ненужной, одна это совсем не так.