Прокат мебели (Москва) – это популярный сервис, ориентированный на потребности различных компаний и частных лиц

Прокат мебели (Москва) – это популярный сервис, ориентированный на потребности различных компаний и частных лиц

На рынке услуг в последнее время сервис по прокату мебели в Москве пользуется все большей популярностью. Обычно аренда мебели оказывается гораздо более выгодной, чем ее покупка, пусть даже по самой невысокой цене.

Представим ситуацию: вы решили организовать праздничный банкет, юбилей, презентацию или круглый стол. Предположим, что вам легко и без проблем удалось арендовать помещение, продумать программу, пригласить спикеров, но по каким-то причинам у вас нет необходимой мебели! Для того чтобы мероприятие прошло на должном уровне, вы будете вынуждены затратить кругленькую сумму и немало времени, энергии на поиски мебели и оборудования. Прокат мебели (Москва) – отличный вариант выхода из положения. Это позволит вам обеспечить достойные условия проведения торжества или делового мероприятия с минимальными затратами. На нашем сайте есть все, что может вам понадобиться, а наши опытные сотрудники всегда смогут дать исчерпывающую информацию по всем позициям виртуального каталога mebelvarendu.ru.

Позвольте дать вам небольшой совет: при подборе мебели обратите внимание на ее цвет. Важно выбрать цветовую гамму мягкой мебели, столов и стульев, которая бы максимально соответствовала интерьеру либо вашему бренд-буку. Наш обширный каталог мебели даст возможность выбрать то, что максимально подойдет для любого мероприятия.

Прокат столов: на что важно обратить внимание?

В нашем каталоге товаров вы найдете несколько разновидностей мебели на прокат – столов, стульев, кресел. О столах хотелось бы сказать несколько слов.

Столешницы круглой формы идеально подходят для проведения банкетов и разных выездных мероприятий, в то время как прямоугольные и квадратные столы хороши для линейной расстановки на свадьбах, создания президиумов.

Прежде чем заказать прокат столов, важно рассчитать их количество. Число приглашенных, которые смогут разместиться за одним столиком, зависит от диаметра столешницы. Корректная расстановка столов требует учета дополнительного пространства. Для того чтобы и гости, и обслуживающий персонал чувствовали себя комфортно, добавьте к диаметру столов по 1,4 метра.

В принципе, эта информация нужна вам для того, чтобы иметь приблизительное представление о правилах аренды мебели. Обращаясь к нам в компанию, вы автоматически избавляетесь от любой "головной боли", связанной с прокатом столов, стульев и прочего оборудования. "Мебель в аренду" – ваш надежный партнер!

Похожие материалы
Аренда диванов — выгодный способ подчеркнуть ваш статус

При создании имиджа компании или предприятия не бывает мелочей, аренда мебели — очень важная составляющая маркетинговой политики.

«Мебель в Аренду»: прокат столов, диванов и аренда стульев в столице!

Аренда стульев и другой функциональной мебели — неотъемлемая часть любого светского мероприятия