История создания стула Ghost

История создания стула Ghost

Стулья настолько привычны, что мы зачастую даже не замечаем их присутствия, принимая наличие стульев как должное. Но такой стул не заметить невозможно. Этот уникальный стул как будто бы еще не существует, он парит в воздухе, вызывая удивление и восторг. Но, тем не менее, он вполне осязаем, и даже очень удобен. Если вы ищите оригинальную вещицу, то стул Ghost специально для вас. Хотя прокат мебели сегодня может похвастаться всевозможной мебелью, но стул призрак – это совершенная новинка, которой нет в прокате.

Эта эфемерная идея была реализована дизайнерами Ральфом Наутой и Лоннеке Гордийн из студии Drift. Как говорят сами создатели этого захватывающего элемента мебели, их стул – это призрак творчества, плод реализованной фантазии.

Задумка дизайнеров

Стул Ghost
Стул Ghost
Задумка дизайнеров заключалась в реализации концепции будущего – призраки прошлого должны отойти на второй план, а призрак будущего, и стул Ghost как его воплощение, подарит каждому заряд позитива и энергии для самостоятельного развития. Превращение пространства при помощи крошечных пузырьков воздуха в прозрачной основе каждый раз будет напоминать смотрящему об уникальных современных технологиях и позволит с уверенностью смотреть и уверенно шагать в будущее.

Что же внутри?

На первый взгляд, застывший внутри прозрачного полимера объект – это легко летящий дым. На самом же деле этот силуэт – плод уникальной 3D методики, сложнейший элемент, созданный при помощи современных технологий. Он представляет собой сотни тысяч воздушных пузырьков. При отражении света эти пузырьки создают неповторимый эффект, практически наполняя пространство совершенно новой текстурой, завораживая постоянно меняющимся фоном пространства вокруг.

Аренда стульев
Аренда стульев

Призраки больше не пугают, такие призраки, как стул Ghost, захватывают и увлекают в мир творчества и фантазий. Это настоящее сокровище, ставшее бестселлером, и впереди у стульев-призраков многообещающее будущее. Возможно, в скором времени появится новая услуга для желающих – аренда стульев Ghost.

Похожие материалы
Зачем покупать? Берем в аренду!

Популярность услуги мебели в аренду не случайна – организаторы мероприятия имеют возможность сэкономить существенные средства, ведь покупать дорогую мебель и оборудование нет необходимости.

Прокат мебели (Москва) – это популярный сервис, ориентированный на потребности различных компаний и частных лиц

Предлагаем разнообразную мебель в аренду для мероприятий любого масштаба и статуса