История создания стула Ghost

История создания стула Ghost

Стулья настолько привычны, что мы зачастую даже не замечаем их присутствия, принимая наличие стульев как должное. Но такой стул не заметить невозможно. Этот уникальный стул как будто бы еще не существует, он парит в воздухе, вызывая удивление и восторг. Но, тем не менее, он вполне осязаем, и даже очень удобен. Если вы ищите оригинальную вещицу, то стул Ghost специально для вас. Хотя прокат мебели сегодня может похвастаться всевозможной мебелью, но стул призрак – это совершенная новинка, которой нет в прокате.

Эта эфемерная идея была реализована дизайнерами Ральфом Наутой и Лоннеке Гордийн из студии Drift. Как говорят сами создатели этого захватывающего элемента мебели, их стул – это призрак творчества, плод реализованной фантазии.

Задумка дизайнеров

Стул Ghost
Стул Ghost
Задумка дизайнеров заключалась в реализации концепции будущего – призраки прошлого должны отойти на второй план, а призрак будущего, и стул Ghost как его воплощение, подарит каждому заряд позитива и энергии для самостоятельного развития. Превращение пространства при помощи крошечных пузырьков воздуха в прозрачной основе каждый раз будет напоминать смотрящему об уникальных современных технологиях и позволит с уверенностью смотреть и уверенно шагать в будущее.

Что же внутри?

На первый взгляд, застывший внутри прозрачного полимера объект – это легко летящий дым. На самом же деле этот силуэт – плод уникальной 3D методики, сложнейший элемент, созданный при помощи современных технологий. Он представляет собой сотни тысяч воздушных пузырьков. При отражении света эти пузырьки создают неповторимый эффект, практически наполняя пространство совершенно новой текстурой, завораживая постоянно меняющимся фоном пространства вокруг.

Аренда стульев
Аренда стульев

Призраки больше не пугают, такие призраки, как стул Ghost, захватывают и увлекают в мир творчества и фантазий. Это настоящее сокровище, ставшее бестселлером, и впереди у стульев-призраков многообещающее будущее. Возможно, в скором времени появится новая услуга для желающих – аренда стульев Ghost.

Мебель в аренду – то, что надо для развития бизнеса

Корпоративные мероприятия, всевозможные торжества и церемонии имеют между собой нечто общее – для любых встреч необходима мебель, и чем масштабнее мероприятие, тем больше мебели вам понадобится. Мы предлагаем любую мебель в аренду.

Оборудование для выставок – быстро, надежно, дешево!

Очень часто различным компаниям требуется проводить выставки. Для того, чтобы сделать это без лишних накладок, мы советуем вам воспользоваться услугами нашего сайта.

07 августа 2018
Прошедший недавно в московском парке Зарядье урбанистический форум привлек внимание широкой общественности. Мероприятие посетили тысячи гостей из разных стран, среди которых были эксперты с мировым именем.
26 марта 2018
Под таким названием проходит традиционная специализированная выставка достижений предприятий, задействованных в сельскохозяйственной отрасли.
23 марта 2018
Международная выставка Aquatherm Moscow – одно из самых крупных и значительных событий для всех, чья деятельность связана с производством, продажей и установкой отопительного и вентиляционного оборудования, систем водоснабжения и кондиционирования, промышленного и бытового оборудования для бассейнов и спа-салонов.
21 марта 2018
В феврале нынешнего года в столичном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялось грандиозное событие – 25-я юбилейная выставка «Продэкспо».
15 января 2018
В последний месяц года столица принимала Дни Дальнего Востока – интереснейшее масштабное событие, которое проходило в Экспоцентре и на Тверской площади.
Аренда мебели – важный элемент успеха компании
Для организатора любого мероприятия важно сотрудничать с надёжными партнёрами. Наша компания по аренде мебели уже завоевала...
Аренда мебели: это необходимо всегда!
Брать в аренду мебель и оборудование – это хороший вариант для организации мероприятий любого масштаба!
Почему аренда мебели пользуется все большим спросом?
В последнее время большим спросом у населения пользуются такие услуги, как аренда мебели и диванов.
Аренда мебели: просто и актуально
На рынке появился новый вид услуг – аренда мебели. Необычная аренда на первый взгляд кажется ненужной, одна это совсем не так.
Аренда мебели – настоящее искусство современного маркетинга
Благодаря нашим услугам вы получите отличную мебель в аренду по приемлемой цене!