Новинки в мире дизайнерской мебели

Новинки в мире дизайнерской мебели

Фантазия дизайнеров в сфере мебели просто неуёмна. Безудержный полёт мыслей креативщиков способен создать совершенно неповторимые шедевры мебели, которые обычному обывателю даже в голову не придут. И сегодня мы ознакомим вас с несколькими такими новинками дизайнерской мебели, которые удивили тысячи дизайнеров по всему миру, даже тех, которые в курсе всех последних новшеств.

Под новинками мебели сегодня мы не будем говорить о дизайне и внешнем виде, хотя, безусловно, тут есть что сказать. Мы расскажем своим читателям про необычные возможности, которые предложили инженеры и дизайнеры современной мебели.

Шагающая мебель

Тяжелую мебель, груженную разной утварью, можно легко передвинуть. Хотя нет, её даже двигать не надо, достаточно просто толкнуть, и…она пойдёт сама! Голландский дизайнер Вутер Шёблин представил своё детище на одной из выставок и заслужил признание. Его шагающую мебель выделили среди сотен других экземпляров.

Мебель на принтере
Мебель на принтере
Еще одной уникальной разработкой является мебель-робот, которая была создана специально для людей с ограниченными возможностями. Её высоту можно регулировать, и она сама может принести своему владельцу лекарство или что-то еще.

Мебель на принтере

Это кажется совершенно невероятным, но на международной мебельной выставке в Милане был представлен уникальный проект, который позволяет заказчику поменять любую дизайнерскую мебель в соответствии с собственными предпочтениями, и её напечатают на специальном принтере. Этому проекту пророчат отличное будущее, в котором клиент может не ограничивать себя и печатать на 3D-принтере.

Диваны и кресла-трансформеры

Диваны и кресла-трансформеры
Диваны и кресла-трансформеры
Мебель-трансформер имеет свойство легко перевоплощаться в нечто совершенно иное. Так, например, диван-трансформер может стать двумя креслами. Еще несколько несложных движений, и диван превращается в ширму! Это ли не чудо? Мы, конечно, не можем похвастаться арендой таких диванов, но у нас вы найдёте обычные диваны-трансформеры, а также кожаные диваны в аренду. Мы предлагаем такую услугу, как аренда диванов по выгодным для вас условиям!

Кресло-трансформер становится чем-то вроде уютной колыбели, где каждый может уединиться и почувствовать тишину и покой.

Чудес среди мебели можно насчитать еще огромное множество. Мы следим за новинками в сфере дизайна и постепенно пополняем нашу коллекцию новинками дизайнерской мебели. И хотя в нашей компании вы не найдёте шагающей мебели, или мебели, напечатанной на 3D-принтере, мы по-прежнему рады предложить своим клиентам широкий ассортимент удобной и практичной, комфортной и стильной мебели для любых мероприятий в аренду. Аренда мебели в нашей компании – это первый шаг к комфортному и успешному проведению различного рода мероприятий.

Похожие материалы
Садовая мебель. Каким материалам отдать предпочтение?

Если вы заботитесь о комфорте своей семьи, то даже на садовом участке постараетесь учесть все факторы, чтобы создать по-настоящему комфортное место отдыха. Для этого необходимо оборудовать сад специальной мебелью, а вот из каких материалов она должна быть выполнена, мы и рассмотрим.

Аренда стульев и столов: практично, дешево и без лишних хлопот

Мы поможем выбрать то, что максимально удовлетворит все ваши потребности. Наши специалисты с радостью проконсультируют по всем вопросам, связанным с прокатом мебели.